Главная \ Новости \ Страховщики озвучили условия страхования iPhone X

Новости

Страховщики озвучили условия страхования iPhone X
Назад
Страховщики озвучили условия страхования iPhone X

Стоимость полисов варьируется в зависимости от розничной сети, в которой приобретается телефон. Поскольку цена полиса зависит от стоимости телефона, то и в рублевом выражении разница между стоимостью страховки смартфона iPhone 8 и iPhone Х будет существенна, отмечает страховщик.

В ближайшее время будут доступны модификации программ страхования, которые будут предусматривать два варианта – полное страхования всего покрытия телефона и более доступный страховой продукт, в рамках которого будет предусмотрена защита только экрана, сообщил АСН представитель страховщика.

«АльфаСтрахование» не меняло тарифы на страхование гаджетов в связи с выходом iPhone X, утверждает директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование» Ирина Карнаева. «Нужно заметить,  что стоимость страхования нового модели телефона будет во многом зависеть от стоимости приобретаемой модели и может отличаться в зависимости не только от места покупки страховой защиты (ритейл, салон сотовой связи или иное), но и способа покупки – покупаете ли коробочный продукт, или полис вам оформляют на точке продаж», – сказала Карнаева. 


Продажи смартфона iPhone X компании Apple начались в России и по всему миру 3 ноября. Стоимость гаджета с памятью 64 Гб составляет 79,9 тыс. р., и 91,9 тыс. р. — за устройство с 256 Гб памяти. Старт продаж iPhone X вызвал ажиотажный спрос в России. За несколько дней до начала продаж граждане начали занимать очередь у магазина  re:Store на Тверской улице в Москве. В этом магазине самые дорогие модели iPhone X (с объемом памяти 256 Гб) были распроданы уже через час. В Интернете первые покупатели iPhone X начали перепродавать новинку от Apple за 120-190 тыс р. 

Получить консультацию
Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа для уточнения деталей
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
наш Адрес:
г.Москва,
ул.Люблинская, д.171, корп.1